я сумасшедшая, я знаю, прости

Калиса Дьяконова
я сумасшедшая, я знаю, прости.
меня не поменять, не вылечить, не спасти.
Не сделать покорной, не приручить
И даже попкорном не прикормить.
Во мне лишь война двух половин,
И этот конфликт неумолим.
Не ту не другую никак не сломить,
И речи уж нет, чтоб их примерить.
Две разные спорять во мне каждый день.
Любовь спорит с гордостью, с дейностью -лень.
И эта война, уж поверь, без исхода.
Она продолжается вечность без года.
Она не закончится не прекратитс:
Одна половина не покориться,
Другая не сможет править над всем, -
Мой милый, со мной оберешься проблем.