Летний дождь

Валентин Брилев
Волшебный свет жемчужного рассвета,
Сменяет тихо колдовскую ночь,
И жаркое, пылающее лето,
В подарок шлет нам долгожданный дождь.
Пусть он умоет  пыльные  деревья,
Нас нежною прохладой  одарит.
И в летний зной он будет как спасенье ,
Когда  живое все безропотно горит.