С днём тельняшки!

Нина Фольгерова
С днём тельняшки!
Леонид Митенев
С Днём тельняшки  флот!
           ***
Поздравляяю с днем рожденья
Русской форменной тельняшки!
Щеголять в ней - наслажденье,
И теплей она рубашки!
В тельник ты экипируясь
Ярко выглядишь и броско!
Вместе с белой чередуясь
Рядом есть своя полоска:
Цвет варьируют войска -
Ты к каким принадлежишь,
Виден ты издалека,
Так ты формой дорожишь!
И не важно где ты служишь,
То, что ты в тельняшке - важно!
Душу греет, в ней не тужишь,
Продолжай служить отважно!
Пусть тельняшка защищает,
Чтобы силы прибавлялись,
Внешний вид пусть восхищает,
Чтоб девчонки улыбались.
   19.08.2016 г.
           ***