Не близко

Полина Ков
Мне тебя не хватает и сердце гложет печаль,
Напишу пару строчек о лете и становится жаль.
Жаль, что любимый не рядом,
Жаль, что ты далеко.
Но что мне поделать, однако?
Ты не близко и мне нелегко.

                22.09.15.