Представь на миг, что море - это ты

Наталья Гурьмова
Представь на миг,что море - это ты.
А там вдали,есть маленькая точка...
Как вспышка света из заоблачной мечты,
Виднеющаяся на небосводной строчке.
Пусть этой точкой в небе буду я,
А ты меня,даже за облаком заметишь...
Собою сам впитаешь - отражением меня...
И тихим всплеском волн радушно встретишь.