Улетай

Калиса Дьяконова
Улетай, делай все так как нужно,
Позабудь все былые прогулки, меня.
улетай от меня, я совсем безоружна,
не смогу я насильно вернуть тебя.

Позабудь мои строчки и тонкие пальца,
Что скользили так нежно по гладкой спине.
Улетай от меня, мне тебя не дождаться,
и не нужно являться ночами в сне.

адрес мой ты забудешь уж скоро,-
[это было уже, ты его забывал].
улетай от меня, покидай этот город,
и представь, что меня ты во век не встречал.

перестань мне мерещится в каждом прохожем
и отдай мое сердце и душу ветрам.
улетай навсегда, не клянись мне, что позже
ты вернешься на зло всем несносным богам.

позабудь, отпусти, не ищи меня взглядом,
не давай мне надежды бесплодной пустой
и прости мне, что я не сумела быть рядом,
то, что я не смогла быть беспечной простой.