Под заботой

Каин Стюарт
За мною кто-то постоянно наблюдает,
Фиксирует мой каждый шаг
И бесконечные отчеты сохраняет
Среди других бессмысленных бумаг.

И кто-то тайно обо мне радеет,
Мои привычки досконально изучив,
Он предлагает мне идеи,
Лишь разрешения у главного спросив.

17-02-2014