Здравствуй, Тбилиси!

Наталья Кунакова
Есть одно средство, лучшее средство,

От грустных мыслей, дождей,

В городе детства, в солнечном детстве,

Радость, улыбки друзей!

 

Долгой разлуки, дней и минуток,

Нет… Наш летит самолет,

Там так тепло, разноцветные шутки,

Счастье  навстречу идет….

 

Узкие улочки, дом на полжизни,

Рады  все  добрым гостям,

Здравствуй, Тбилиси! Любимый Тбилиси!

Много сказать нужно нам…

 

Мы так скучали, а ты изменился,

Быстро ведь  время бежит....

Верю, о встрече ты нашей молился,

Сердце мгновенья хранит….

 

Пусть улыбнется  случайный прохожий

Милый  наш город, привет!

Ты удивительный и непохожий,

Знаешь, таких больше нет!