Запомни меня

Анастасия Печура
Запомни мой образ в лучах уходящего лета:
Как щурю от света глаза и смеюсь невпопад.
Запомни меня не шальным вольнодумным поэтом,
А милой девчонкой, которая прячет свой взгляд.

Запомни меня непричесанной, в старой рубашке,
Наивной и нежной, местами глупышкой совсем.
Не помни победы мои, а запомни промашки,
И мой неуемный, немного навязчивый смех.

Запомни однажды мой шепот нежнейший на ухо,
Когда я стою, твою шею руками обвив.

Запомни меня настоящей, с отчаянным духом,
С открытой душой, что тебе признается в любви.