День рождения

Спиро Карацолис
Спит Танюша безмятежно
На лице улыбка
Радостью блестят глаза
А сама как рыбка
Целый день сидит молчит не сказав ни слова
Но друзья то знают в чем
Кроется причина
День рождения на носу
У Танюши милой
18 будет ей
станет чуточку взрослей
Моря счастья и улыбок
Пожелаю я скорей
будь всегда такой прекрасной,
Доброй,милой,стильной,классной
пусть оставят грусть,печаль
никогда не унывай
улыбайся чаще всюду,
в сердце радость пусть всегда
будет у тебя сполна!