Рецензия 605

Чинтамани
Рецензия на «Жизнь удивительно прекрасна» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Прекрасна жизнь, когда душа
Видна нам Светлою Основой,
Когда ж Ей ум Творить мешает,
На небе тучи плачут снова.
Тогда и ветер травы гнет,
Их шелест слышен песней горькой,
Сверкает молния, гремит и гром...
Желаю жить душою тонкой!!!
(29.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!