баба Валя

Сережа Блинт
Покусанный локоть мертвой буфетчицы бабы Вали перестал кровоточить,
И голодный студент Иванов стал догрызать бабу Валю с удовольствием.
Он был людоед.А так как недавно принятие новые поправки к основному закону о людоедстве  позволяли совершать такие действия,как нанесение телесных повреждений своей жертве,то голодный студент Иванов не спешил,а как истинный джентельмен своего людоедского происхождения смаковал каждый кусок локтя мертвой буфетчицы баби Вали.Да,это было время нового мирового правительства и разрешено было практически все…А баба Валя,наверное,уже была где то в раю за ее мученическую смерть и смотрела где то сверху на голодного студента  Иванова и,конечно же,жалела его,потому что она была по - настоящему советским человеком.