Верю тебе!

Лана Алексеенко
Законы мирозданья говорят,
Что жизнь проходит по спирали.
И люди снова те события творят,
Которые подчас и не желали.

Смотрю я, в жизнях наших столько тем,
Что повторяются. И имена, и даты.
Неужто все, что станется затем,
Потребует стелить соломенные маты.

Не выдержу я больше стыд и холод,
Не стану хоронить себя, мечты!
И верю: мне не испытать любовный голод!
Только не ты, прошу, только не ты!

Познаю я еще обман-не твой!
И в трудностях оставят-да не ты!
Раз обещал-не выбросишь долой!
И в жизни новую спираль проложишь ты!