Ваш сайт

Елена Борн 2
Сайт ваш помогает мне писать
В синюю бездонную тетрадь,
А из синей дымки - это ты,
Полевые летние цветы.

А из подворотни - это пес,
Он соседский, вот холодный нос,
Трется, уши длинные прижал
И за дочкой бодро побежал.

На пруду - стеклянная вода.
Думаю, что так будет всегда.
Словно жизни многослойный срез -
Это поле, и карьер, и лес...