Я стала слишком

Тория Ками
Моя душа - корабль
Скитается по океану
Пустоты.
Я поднимаю парус
Избыв из сердца жалость,
Перейти
Стремлюсь границы круга
Где лучшая подруга
Решилась на последний шаг,
На взлёт
Идут минуты-сестры,
Я стала слишком взрослой
День ускоряя в зеркале
Времён.