Что болит у тебя

Татьяна Шастова-Курбатова
С малых  лет щекотала пятки,
И  к тому же пазух твой.
А теперь на моей  сетчатке,
Образ выдался черновой.

Человек из тебя весь вышел,
Сам себя наказал тоской.
Не один  ты такой" Рыжий"
С замусоленной  строкой!

Побросав в горло вновь рюмахи,
На показ  алкогольный   стаж,
Не легальный пошёл амфибрахий,
Было слышно на весь этаж!

Его мат мне врезался в спину,
Осознание, болью,  слаб!
Опускаясь на дно,  в пучину,
Что болит у  тебя мой брат?