Держи меня крепче

Мария Тельнова
Не отпускай меня, я прошу.
Никогда.
Хоть устало кричать буду
Тихо в подушку
Я тогда у костра в сотый раз поняла,
Что ты нужен мне, что безумно нужен.

Я пытаться сбежать захочу - ты держи.
Я трусиха, мне страшно до жути.
Я поверить в людей
Я поверить в тебя
Смогла!
Я люблю тебя!

Я тебя не предам, не случайно с тобой
Обрели мы и счастье и милость
Будь же рядом со мной,
Будь же нежен со мной,
Я твоя,
Я с тобой,
Я явилась
Не во снах, наяву
Я тобою живу.
Дай мне руку..

Держи меня крепче.