Вопрос

Арутюнян Левон
Без глупости нет и ума
Без взмаха крыльев нет полета
Без глаз закрытых нету сна,
Как без ошибки нет урока.

Чего же нету без меня?
Что будет это продолжение?
И как узнать через года,
Что наступило утоление?

Без солнца не растут цветы,
Без неба нет восходов ярких,
Не будет моря без реки.
Письмо же не дойдет без марки.

Зачем мне знать, не нужно это
Пускай, отдамся в руки судьбы.
Кто через года напомнил мне бы,-
"мой друг, как заблуждался ты".