Просто так

Александрина Прокофьева 2
 
Я подружке Алке
Подарю фиалки,
А соседке Ритке
Дам я Маргаритки.
Для сестрички Светки
Есть сирени ветка,
А племяшке Розе
Подарю мимозы.
Просто день сегодня яркий
Будет праздником подарков.