***

Пушкина Татьяна
В жизни важно каждое мгновенье,
Что даровано судьбой.
Нелепость сор и тень сомнений.
Всё это лишь борьба с собой.

Обидеть - это слишком просто,
И слёз потом не замечать.
Не понимать, что в жизни важно:
Любить, ценить и доверять.