Бредил Бродский

Степан Кимбамбук
Об этом бредил Бродский
и твердил нам Троцкий
об этом пел Высоцкий
приняв стакан на грудь

мохнатый треугольник
его ведь каждый школьник
украдкой в тетрадке
под партой рисовал

а Боря Моисеев
воспитанный был мальчик
поэтому к девчонкам
вообще не приставал

а Боря Моисеев
мечтал стать агрономом
поэтому в тетрадках
морковки  рисовал