Слаженно работают системы

Ида Лит
Скучно, предсказуемо, избито,
Пафосно притянутая фальш.
Солнце жёлтой краскою разлито
Лето нарабатывает стаж.

Слаженно работают системы
Соцконвейер интернет бравад.
Запускают в разум психоклеммы
Ритмы сердца с ними невпопад.

На исходе краденные мысли
В рамках недопонятых цитат.
Тайнописью облака нависли
Рока зашифрованный доклад.

                29.08.2016 г.