Разлучница осень

Рита Старкова
Нас разлучила Осень
Оставив самих с собой
Наедине.
Я хочу к тебе...
Воспоминания рвут на части
Я морально умираю
Иль попросту скучаю
Только имя твое прозвучит,
И меня уже накрывает волной памяти
Больно...
Как же я стараюсь не заплакать,
Но не выходит
Ведь эта дурная привязанность
И эта разлучница Осень
Не дает забыть....тебя