Зеркало

Тати Ветер
    
       Ах, какие разные
       чудо-зеркала...
      
       Я  тебя,любимого,
       в  зеркале нашла.

       Коридором дымчатым
       ты  пришёл ко мне.

       Я  просила Ангела
       как-то по весне...

       Забываю  взглядывать
       на  себя  в стекло.

       Посмотрю в глаза твои —
       на  душе  тепло.

       Никому не ведомо,
       как  тебя  ждала.

       Вот такое  зеркало
       мне  судьба нашла.

_____________________________

Иллюстрация из открытых источников.