Встреча

Сергей Бондаренко 7
Шорох у двери –
Под вежливый стук
Сердце как датчик:
Тук-тук-тук-тук
Вот показалась
Облита огнём
Зашелестела
Листва за окном
Шаг за порог,
Зажгя сигарету
Начат пролог
В ком сущности нету
Длинные пальцы
Подушек касаясь
Тряслись близнецы:
-« Да, я такая!»
Десять часов
Ударили склянки:
- «Ступай отдыхать –
мне спозаранку»...

© Бондаренко С.