Чужая

Тория Ками
Зачерпнув пушистой пены
Врезаюсь в глубь морского тела
И след на темном ярко-белый
Останется в живой душе
От невозможности сбегая
Обыденности избегаю
Наверно я совсем чужая
Для тех кому удобно в стае