Предчувствие...

Наталья Зорина 83
Не звонит телефон, и письмо не идет.
Пустота. Тишина оглушает.
Ускользают минуты и времени счет
Без тебя ночь на день не меняет.

Нет печали и слез, нет безумной тоски -
Я во сне наперед  все узнала.
Пустота ледяная и строчки в стихи
Карандаш на бумагу роняет.