Когда тебя давно не слышно

Олеся Первушина
...Когда тебя давно не слышно
ты где-то бродишь в темноте
ты соль земли, ты завязь вишни
четырехруко-сине-вишный
идешь, качая шестистишно
зарей сетей

пьянящий человеколовчий
разряженное божество
свои - не понимают слов и
склоняют белые головки
под смех его...