Неверному мужу

Надин Новикова
                Я люблю твои ясные очи,
                Твои губы и брови вразлет!
                И,сейчас,в эти майские ночи,
                Мне покоя любовь не дает!

                Я скучаю по голосу нежному,
                По улыбке,движению рук!
                И хочу быть с тобою по прежнему,
                Слыша сердца любимого стук!
                27.05.1999.