Я закрою свой тихий мир

Агата Классен
Я закрою свой тихий мир,
Завернусь в одеяло.
Буду чай пить и есть зефир...
...без скандалов.

Я закрою свой тихий дом.
На засовы.
Дочитаю последний том.
Будет новый.

Я закрою свой тихий мир,
На субботу.
Буду чай пить и есть зефир.
Жить по нотам.

6.10.2015