Ты знаешь.. 29. 08. 16

Солар 2
Ты знаешь - время в спять не провернуть,
но жить сейчас еще возможно - мы будем рядом
там и тут, мы будем вместе хоть и сложно...
С тобой, твоею красотой и очарованный желаньем
могу я ночи напролет,едва дыша твоим дыханьем- жить,
надеяться и верить, и всю любовь мне не измерить,так хочется любить -
твои глаза, нахмуренный высокий лоб и море обаянья и тепла !