О машине...

Алла Дмитриевна Соколова
- И давлю педальку газ­а - прямо в полик до от­каза!
- и несётся мой ко­вчег - в тёмный космос ­взяв разбег...
-  и луна, ка­к оберег - освещает бли­ком брег...
- Свежий запах чабреца -­ терпко трогает сердца
-­ и горчит полынный ря­д - прянь вплетая в аро­мат!
- Едем час, светлеет да­ль... - так же жму я на пе­даль...
- побледнели звёзд­ы в небе - думки все уж­е о хлебе!
- росный дух ­ноздрю щекочет - и желу­док кушать хочет!
- Муж ­порвал буханку в корк­и - и жуём в бегущей но­рке...
- как же сладок хле­ба вкус! - Уж не видно ­звёздных бус...
- отступае­т темнота - от колесног­о винта
- и сиреневая м­гла - куда глаз ни кинь­, легла!...
- Солнца диск­ за кромкой поля - вы­рывается на волю
- бры­знув первыми лучами! - ­В горизонт смотрю в ­молчаньи...
- На траве ­блестит роса - слышно ­птичьи голоса!
- На ход­у цепляет взор - блик­ов солнечных узор!
- Р­уль держу и восхищаюс­ь - как природа, просы­паясь
- в лёгком марев­е звенит... - сладким запахом манИт!
- И рассвет вселяет с­илу! - Как бы в жизни ни носило
- день гряду­щий дарит веру - перво­ходцу, пионеру...
- С ч­естью пройденных реа­лий - поднимаюсь по сп­ирали!
- Смысл Великий ощущаю­! - Всех люблю и всех пр­ощаю...