Мне порою...

Ан Ова
Мне порою стыдно очень
Что душа моя не столь чиста
Что могла я очень часто
Близких мне обидеть словом,делом

Мне порою стыдно очень
Если с уст моих рвется колкое словечко
Мне бы время повернуть
Я б не стала так дерзить!

Знаю, жалость делу не поможет
Мне бы сердцем мягче быть
И тогда я может быть
Каждого смогла бы
словом ласковым согреть;