Критикам-2

Инна Маричева
Мы в конкурсах, порой, играем в прятки,
Зато, как хлыст намёки ваши хлЁстки.
Устала я от критики, ребятки...
Ну что ж вы "приседаете на мОзги"!?.

Тут рифма вам не та, а там - словечко,
Тут ритм не тот, а там размер зашкалил.
Да мне давно пора уже на печке
Лежать...а я вас пОтчую стишками!

Не вырвать вам меня из "пут бедлама",
Хотя по "не хочу" вонзили жало.
Намедни аж одна крутая дама
Из группы от меня без пят сбежала!

Ещё и все эпитеты "не сухо"
Мне вслед зафетелила в "брендах" новых...
И зря...ведь бредни, въехав  в одно ухо,
Не медля вылетают из другого!

Хорошею я девочкой не буду,
Какая есть - любите и такую!
Ведь я пишу, не внемля пересудам,
Когда толпа повсюду атакует.

Причёсывать стихи чужой расчёской ,
Ведь это, как клепать на суд эрзацы!
Пусть критиканы путь мне стелят жёстко -
Не стану я ни лгать,ни притворяться!

И с совестью вовек не будет сделки -
Об этом говорить не перестану!
Не буду жрать я из чужой тарелки
И ложкою чужой хлебать не стану!!!