с днем рождения!

Светлана Перова 1
Я поздравляю с днём рожденья ,
В такой чудесный летний день ,
Пусть оно наполниться счастьем ,добротой ,и беззаботных дней.

Пусть солнце светит ещё ярче,
Пусть небо будет светлым чаще,
Пусть люди окружают ярче,
Пусть жизнь становиться слаще.

Я поздравляю ,с днём рождения ,
Желаю счастья ,радости сполна ,
Здоровья крепкого желаю ,
И чтоб любовь была всегда .