Исключение

Тория Ками
Исключение из правил
Вызывает в людях манию
Есть в нем доля совершенства
И немножечко блаженства
В остальном всем - лабиринт
Ты плутать в нем не привык
Да и мне не нужно вовсе
Чтобы сердце стало общим
Если вдруг его найдёшь -
Тут же вынешь и уйдёшь.