Блокнот

Евгений Витальевич Аверьянов
Открываю новую тетрадку,
Её хрустящий чистый лист
Имеет запах пня, и леса сказка,
Проникнет в этот будний миг...
Пусть в ней пишу я только мысли,
Что не дают покоя мне,
Но верю в то что эти мысли
Расскажут больше обо мне...
В них много скорби и печали
Порой увидеть можешь ты,
Но это лишь момент в начале
А после будут слов цветы.
Стихов писать я не умею
И только мыслями творю,
Те строки что рождают песню
То, о чем так часто говорю...
Чернила ручки будто сцена,
Они рисуют в строчках жизнь,
Зачем мы, люди, строим стены
Когда на воле прочим жить?
Перелеснув страничку жизни,
Прошёл еще один годок...
Пишу в тетрадку свои мысли
О чем сказать в лицо не смог.