Я указанье дам...

Васильевъ
Как хорошо премьер беседует с народом -               
С открытыми и чистыми глазами,               
На всё ответ находит с ходу:               
"Я дам немедля указанье..."

Но дело дальше не идёт -               
Не претворяются в реальность указанья;   
Повидимому почтой он их шлёт,               
А почта не работает исправно...


29.08.2016                Москва