Сны

Арутюнян Левон
И наяву нет снов,
И во сне моем нет яви,
Одно движение руки
И радуга растянется над нами.

Звонок в груди не в такт играет
Земля разверзлась под ногами.
Звонок в груди все дальше манит,
Он маяком куда то направляет

И сотни мотыльков летят на звук
Кружат вокруг
Проснись мой друг.