Полюбить?

Тория Ками
Полюбить то
Что я готова ненавидеть...
Это либо полет
Либо ломание крыльев
Полюбить то
Что для меня не имеет смысла...
Это либо ничто
Либо за спиной выстрел
Полюбить?
Или остаться сильной...
Я могла бы быть
Для кого-то Единственной.