С тобой впервые...

Лана Алексеенко
Твой жаркий поцелуй. Рука находит грудь.
Дрожали нервы. Сердце замирало.И не вздохнуть.
Не важно стало:как, зачем и где...
А важно с кем! Сейчас ты нужен мне.

Да, неизвестно, что наступит после.
И будет ли вообще потом...
Огонь зажаривает тело в тосты!
Вопят все клетки, бродят ходуном!

Есть только нервный сон, восторг, желанье!
Хочу лишь полного слиянья, обладанья.
Вдруг молния! Открылась бездна узнаванья
Мужчины женщиной. В нем смысл завоеванья.

Нет, ничего не вижу, кроме молний черных.
Не слышу  даже рева собственной крови.
А шанса на спасенье нет от воли темных!
И умоляю я: Не бойся пропасти! Шагни!

Ты, задержав дыхание, бросаешься туда!
Мы падаем в ту пустоту вдвоем...
Да, не узнаем, что на дне,- свет или тьма...
Но ждем уже, когда ...еще шагнем!