Несерьезно

Тория Ками
Перейти дорогу жизни
И не попасть под автомобили
Это здорово, но немного скучно
И кажется - могло быть и лучше.
Для кого-то светофор -закон
Для меня - урон
Душевной прелести - непостоянству
Главное - не опоздать на танцы.