Одумайтесь, люди!

Кот Елена Павловна
Как часто в сети оскорбляют друг друга,
Совсем незнакомые люди  с толпы.
И как не касаться порочного круга,
Когда в самом центре находишься ты?
Услышать здесь можно ругательств словечки,
Проклятий ужасную черную вязь...
И крики:" Пойду вот поставлю я свечку,
Чтоб ты здесь загнулась противная мразь..."
Эй, люди, одумайтесь! Что же случилось?
Зачем  вы друг друга клеймите ... Бог мой!
Всем нам  жизнь дана как чудесная милость,
Так будьте же в мире сначала с собой!