зефир

Разис Саваран
Блистала яркая луна
Над гладью темного велюра
И тихо редкая волна
Ложилась на берег аллюром
И песня дивная лилась
От края неба и до края
То к звездым пикам возносясь
То вдохновенно замирая.
И в блеске восхищенных глаз
Стихия грезилась морская
Тех нот затейливуя вязь
В прохладе вод своих скрывая .