По-русски

Павелъ Лебедев
По-русски


Они по-русски говорят,
Мою Россию очерняя.
А о себе высоко мнят,
В эфир блевотину плеская.

Они госдеповская мразь,
Уселись жопой на майдане.
И над страной моей глумясь,
Считают доллары в кармане.

Я им по-русски говорю,
Получат, падлы, по затылку.
Я слог учил по букварю,
Ещё советскому с Мурзилкой.

Скуём кириллице броню,
И не откроют рот ни разу.
Славяне, срубим, на корню
Англосаксонскую заразу.