Идол

Тория Ками
Твоя независимость - обман
Или зло
Сейчас я знаю: ты неуязвим!
Для кого?
Тебе все равно
Ты правильный
Но я тебя ненавижу
Я живая и слабая
Ты из понятий
Ты - идол
Но я не люблю камни
Извини.