Мельница времени

Петр Хижняк
Я на мельницу времени
Сыплю шальные слова.
Но под тяжестью бремени
Еле-еле скрипят жернова.

Тяжесть прожитых лет
Остановит вдруг времени ход.
Пропадёт мой билет
На последний любви пароход.

Не успею доплыть
Я до гавани тихой твоей.
Чтоб тебя полюбить,
Мне не хватит оставшихся дней...