***

Евгений Горский
         И.Ковкель
я предлагаю Всё начать сначала...
как будто "не люблю" и не звучало.
как будто не было моих маханий плетью...
и будто золото не обратилась медью...
я предлагаю стать друг-другу Главным.
Великим. Величайший. Добрым. Славным.
не ядовитым, ненавидимым, пустым,
а как и раньше - сказочно-простым.
твои котлеты, мой ремонт... и в самом деле -
все эти склоки - жуть, как надоели...

я предлагаю стать неразделимым.
любимой женщиной и мужиком любимым.
Жена и Муж. Она и Он. и вместе -
одно. без разных там торгов.
торг неуместен.
нам это нужно. нет - Необходимо! -
Любимой быть тебе и мне - Любимым!

я предлагаю... снова предлагаю...
я натворил делов и понимаю,
что Веры недостоин. но - молю! -
прости!.. и...
 я тебя люблю...