За что люблю

Лана Алексеенко
Ты как-то вдруг спросил:За что ты любишь?
Мне показалось это важным для тебя.
Сама не знаю. Ну и как рассудишь,
Если не думала, о чем права душа.

Люблю за складочку под нижнею губою,
За ежик на затылке под моей рукой,
Походку с круглою борцовскою спиною
И на груди курчавый клин седой.

Как придаешь ты важность обстановке!
Лихая смена масок на лице!
И секс предпочитаешь без страховки.
Люблю наивность в трезвом хитреце.

Люблю тебя за то, что зацепил,
За смелость, за способность восхитить,
За то, что душу к жизни возвратил,
За то, что...не сумеешь разлюбить.