Привет

Тория Ками
Привет...
Я боюсь, ты меня не услышал
Мой голос, зовущий расстаться с привычным
В привычном покой тишина и уют
За ним так уныло люди живут.
Прощай...
Не грусти, вернусь послезавтра
Что было сегодня - то стало неправдой.
Вернусь не одна,а с весенним рассветом
Дождем прикоснусь и задумчивым ветром.